[不指定 2007/12/23 15:04 | by 逍遥花主 ]
PS:换域名了嘛,邮箱也要申请了,不想用原来Google的企业邮箱的别名功能,主要是原来的域名我本来就打算放弃的,到时候没有MX记录的指向,Google会删除也不一定啊!

新域名是在domainsite.com注册的,自带Google的企业邮箱,我试着申请来着,嗯,只有200的帐户数量,每个帐户只有2G多的空间,但是想着不大爽哎。我原来的可是跟Gmail一样大的空间,每时每刻都在增加的,而且原来的是1000用户数量,所以就把它删除了。这下Google说要五天之内才删除在他们系统的域名信息,真晕。等啊等,还真刚到五天才可以用,Google真讲“信用”,非要五天满了才删。再次申请,提交后却说“不支持你所在的地区”,真晕啊,看来真的是人多力量大啊,连财大气粗的Google也撑不住了,嘿嘿!挂了个美国代理,一切正常的申请到了,单用户空间也随Gmail空间的增大而增大,不过帐户数最大好像只能填500了,但是功能却比以前申请的要多了4项。看来各有各的好处哦。不过话说回来,像我的话也根本用不到这么多的用户数,只不过是心里作祟罢了,就像用Vista 就非要用旗舰版一样!

现在来总结申请Google的企业邮箱的要点:
1.要挂个美国的代理;
2.填资料的时候要填美国的资料,主要是电话号码;
3.填联系资料的时候,也就是主邮箱,最好填Gmail,这样会单用户空间也随Gmail空间的增大而增大,获得的空间等同Gmail大小。

相信这几样也难不到大家吧。
最后祝大家申请Google的企业邮箱一切OK。
『个人私语』 | Tags: , | 评论(0) | 引用(0) | 阅读(2856)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我