[不指定 2006/12/29 23:15 | by 逍遥花主 ]
今天一个网友说我的BLOG没有音乐板块,想想还真是.算了还是做一个吧,想到就做,开始满世界找码,要找能随机播放音乐,刷新一下又可以换一首的这种,还真难找.最终结果令我太失望了,居然没找到,算了还是自己写一个吧.本来想写个PHP的,又想这样大概会影响程序本身的运行的(我是才学PHP的了,菜菜的shy),最后决定用JavaScript.写好了本地测试了一下还算好,就传到网站上试了试,一切OK,正高兴中,突然发现再也登陆不上我的BLOG,不能管理BLOG了,不知道怎么回事,就改过一个PHP页面,居然就真出点状况,真郁闷!左搞右搞也没搞好,最后没办法只能把没改过的文件传上去,先恢复我的管理再说.
快23:30点了,明天还要上班哦,算了明天晚上再弄吧,闪人!
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(15) | 阅读(2500)



发表评论
竑宸
2007/01/01 13:56
哈哈,原来偶也会有神秘感的时候~smoke
2006/12/31 19:19
你好谦虚哦,音乐版板块大家喜欢就好啊,都不知道你是干什么的,一会上学一会办公室?呵呵!
竑宸
2006/12/31 13:56
呵,你是学计算机的吧~很厉害哦,难怪空间作得这么好~
偶就不行啦,从来数学电脑这些东西都是偶最头疼滴fear
哈哈,果然刷新就可以听到不同的音乐了,都是我喜欢的歌呢!cool喜欢!!
分页: 1/2 第一页 1 2 下页 最后页
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我