[不指定 2011/06/12 23:08 | by 逍遥花主 ]
PS:前一阵因为垃圾评论的问题,自己改了个中文验证码来用,不过有网友说用户体验不好,太麻烦。于是有了下面这个东西,有需要的就下载吧!详情请看:http://blog.xaoyo.net/post/363/

验证码要让人看清楚,又要让机器难识别。

两个都要兼顾比较好的做法是:加随机背景图片、随机字体、稍微旋转字母或数字,位置不固定,稍微扭曲。(字体要用容易识别的,背景要人容易识别文字有对机器识别干扰大)

下策:添加干扰字符、干扰线。简单点的对机器识别影响不大,复杂点的对人眼识别影响过大。

这个是在别人的基础上修改来的,用来适合BO-BLOG用!解压后把所有文件传放你BLOG的inc文件夹下。

预览:








『搜刮COOL东东』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(21885)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我