[不指定 2010/10/05 17:06 | by 逍遥花主 ]
最近垃圾留言和评论有呈爆炸式增长的趋势,几天没去后台看,居然有几千条垃圾留言和评论,气得我……
去BO-BLOG官方看了下,有一个增强版验证码,使用了一下效果不好,没有完全杜绝垃圾言论。所以我自己动手改了个中文验证码放在BLOG上,测试了下效果还不错,有需要的就下载吧。

解压后把所有文件传放你BLOG的inc文件夹下。

附件里附有字体文件
『搜刮COOL东东』 | Tags: , | 评论(3) | 引用(0) | 阅读(64832)



发表评论
fyou Homepage
2011/07/15 20:12
这个真的能防垃圾留言评论吗?我要试试看。grin
逍遥花主 回复于 2011/07/15 20:41
效果还好,至少不会几天没看就几百条上千条吧,其实现在我用这个效果还好一点。
3000 Homepage
2011/04/10 23:05
中文验证码就是对用户的体验度不好了,用户输入汉字非常的麻烦,这也是为什么google、yahoo、新浪。163这些巨头们不采用中文验证码的理由之一。
2010/11/15 09:08
呵呵,上的的信息是人工发的??
分页: 1/1 第一页 1 最后页
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我