[不指定 2010/04/12 13:49 | by 逍遥花主 ]

      用电驴的时候,特别是中文Verycd版的,会感觉到有时搜索之后没有结果,其他的版本也有这样的问题。其实并不是电驴找不到,而是搜索后被限制了。有限制的方法当然就有破解的方法!

      老版本:要去VeryCD版电驴搜索限制,首先定位到电驴安装目录.在其中找到Config目录.然后,在Config目录下找到wordfilter.txt这个文件.老的veryCD版本的版本是wordfilter.dat这个文件.如果是wordfilter.txt这个文件,直接打开,清除所有的字符,保存退出.如果是wordfilter.dat这个文件,用记事本程序打开文件.会看到很多乱码,不用管他,清除这些乱码,保存退出,把属性改为只读。至此VeryCD版电驴搜索限制就被去掉了^-^。
      新版本:按上述方法修改后,新版VeryCD电驴会自动新建一个wordfilter.new,作用一样是限制不合法关键字。很简单再次按照上述方法修改主下就OK了。重启VeryCD看看,能找到些什么?如果你发现Config目录的上述两个文件由0Kb变回了原来的大小,那么还有个方法,把上述两个文件删除,然后建立两个同名文件夹就成了。(目前1.1.13版本VeryCD用不上这个方法以,我是WIN7系统)

      OK,搜索各种资源,大家享用吧(但不要做坏事啊!不然会打屁股的啊!)!!­

『技术文摘』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(2186)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我