[不指定 2010/03/13 17:20 | by 逍遥花主 ]

价格: 即便不考虑优惠码,HawkHost的价格和同等质量的主机比起来也算是公道合理的,如上所说,使用优惠码后首年200多rmb,确实比较划算。如果打算长期用该主机,当时其实还有种优惠码可选:即每年优惠20%(首年就不能享受45%的优惠了)。

稳定性:感觉HawkHost极少宕机,而且每次宕机HawkHost都会在他们论坛上公布出来。1年的使用中,我就感受到了两次宕机,而且两次都是我发现down机后去他们网站准备问原因时,就发现论坛上公布了“我们哪台服务器down了,估计是什么原因,预计多上时间恢复”,让人比较放心。

速度:速度这个东西,不同的人有不同的标准。就我个人而言,我对HawkHost的速度还是比较满意的,绝大多数时间我打开我的网站都在3、4秒以内。

Ticket回复速度: 我一共发过4次ticket,每次均在25分钟内给我回复,我感觉这个回复速度还是不错的(尤其是和godaddy一个问题一天半没人回答形成鲜明对比),而且他们的回复都是言之有物,绝非给你个不明所以的泛泛回复。

总体来说,对HawkHost还是相当满意的,不过有一点比较麻烦的就是HawkHost的独立ip只能月付而不能年付,害得我每个月还要记得定期去付个2美元账单。

注意事项:Hawkhost主机的机子都托在德克萨斯州达拉斯市SoftLayer科技公司
,使用LiteSpeed作为HTTP服务器,而没有使用Apache,有可能某些程序不能运行。

Hawkhost主机的优惠码:
March2010:(这个主机的“月+年”优惠码现在继续有效,所以4月么也是照这个格式来的)首年优惠40%。
s20percent:终身20%优惠,想长期用的就用这个吧。

whts50:首年50%优惠

『主机空间和域名』 | Tags:| 评论(2) | 引用(0) | 阅读(2163)



发表评论
2010/04/11 10:20
没办法,不想这个自己写,不过主要还是为了下面那三个优惠码,记在这里方便。
美国主机评测网 Homepage
2010/04/11 05:01
哎,,博主这个文章一看就知道是copy别人的,嘿嘿!不过写的确实是对的,我的博客现在就用的老鹰主机,欢迎来坐坐!我现在手里有3个空间;justhost\ipage\hawkhost
分页: 1/1 第一页 1 最后页
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我