[不指定 2010/01/15 22:50 | by 逍遥花主 ]
源于网络扫黄,大半个月时间,是扫了很多黄色的站点,但也苦了我们这些做正规站的网民。只想要个空间来放我自己的一些感想,结果给扫到国外来了,哎……关机房,断整个机房的线,备案,等等一切弄得人上蹿下跳,不得安生……

这下扫得google也出了中国……

很开放的中国网络……
『个人私语』 | Tags:| 评论(3) | 引用(0) | 阅读(4858)



发表评论
Iamapc
2010/05/04 11:19
速度很快啦
2010/04/11 10:18
虽然偶而抽下风,不过SL的线路还是很稳定的,我这里电信和联通都是230ms左右的延迟。测试了很多服务商,包括圣安娜krypt机房,还有对中国做过优化的hostmonster,最近这次线路调整后基本上都在230ms左右了。我选的是西雅图机房,目前用着不错,当然不能跟国内的双线机房比了。

嘿嘿关于skin:自然是看到这个简洁的,我所我就花了点时间自己移值了个过来在BO-BLOG上用了!
wooec Homepage
2010/04/09 11:18
我也在hawkhost上安家了,选择的starter,速度还行。而且你的博客的skin和我的一样,不过我装的是wordpress
分页: 1/1 第一页 1 最后页
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我