[不指定 2009/05/28 16:33 | by 逍遥花主 ]
用新网的DNS不好。于是想用别的DNS服务器来解析。找到了新网互联的,还不错!这下是可以实现URL隐藏转发了,至少没有那么烦人的审核!


新网互联就改版了,按照旧的方法已经再也找不到申请免费DNS的申请地址了,重新看了一下教程,按照教程上的URL,又把免费解析服务器申请地址找到了!

方法如下:

1、先登陆你的注册一个新网互联的帐号;

2、登陆你的新网互联帐号后,点击申请地址:http://www.dns.com.cn/member/host/vpdns_purchase_step20.php

3.进入管理:
http://mgt.dns.com.cn/
在MyDNS自主管理登录就可以进入控制版面了.
『搜刮COOL东东』 | Tags: , , | 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1209)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我