[不指定 2009/02/15 21:54 | by 逍遥花主 ]
引用
PS:换主域名了,现在用:
http://www.xaono.com
http://blog.xaono.com
常来看我的兄弟不要搞错了!

现在来说换的原因:
以前我是用XAOYO.NET这个域名的,是在万网的代理哪里注册的,现在国内注册费用比较高,而且也没多少附加服务,所以想转出。按求把资料寄过去,却得到不能转移的答复。说是我的注册人信息不准确,我就纳闷了,完全跟我的名字一样嘛。打电话跟他们交涉了,说是填那个组织信息不对,我说我是个人用户,组织名是随便填的,他们非要我证明我就是我填的哪几个英文名称这个人?我晕,我是中国人,怎么可能证明我是那个人?难道为了转个域名还得去办个护照,把我的英文名字写成我在他们网站填的英文?我太佩服他们了,怕是找个借口不让我转吧?人家国外的域名注册商在域名控制面板就能自助得到转移密码,国内却是想方设法找点错误不让你转!真晕
我决定了,那个XAOYO.NET的域名放弃了,改在国外注册商注了现在用的这个域名。
含义:
我网名叫“
小楼夜听雨”,这个域名英文发音,大概就是“小楼”了,想想也不错的说!



世事无常啊,现在域名又换回原来的了,只有后缀变了哦,现在我用:
http://blog.xaoyo.net
http://www.xaoyo.net

主要原因却是:本来XAOYO.NET这个米本来想放弃的,就没有续费了,可是现在掉下来却没人抢注,所以呢我就又注册回来了。主要是我做个人站,要COM的米也没什么大用,以后XAONO.COM这米就不要了。现在我有XAOYO.NET和XAOYO.ORG就成了!
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1094)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我