[不指定 2007/12/31 14:11 | by 逍遥花主 ]
今天重装了系统,加上各种软件一共花去2个多小时。重启电脑后,进入桌面不到2分钟,Vista的explorer就崩溃了,然后自动恢复,打开资源管理器又崩溃。然后我发现只要打开资源管理器,就会发生崩溃,无语了,难不成才重装就会中毒了?

找到错误报告,看到由Ylive.exe引起的提示,原来是它啊,雅虎助手果然可恶,这个程序是雅虎助手用来自动升级用的,难怪一进桌面一会就弄得explorer崩溃了,赶紧卸载了它,再一试,OK!没朋任何问题了。

虚惊一场,希望朋友们装VISTA的时候不要装雅虎助手了,如果是装某些软件捆绑自动安装的,请用360安全卫士来清除,也可以用系统自带的卸载功能卸载。
『microsoft专辑』 | Tags: , , | 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1623)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我