[不指定 2007/09/16 20:25 | by 逍遥花主 ]
卡巴斯基与qq对战平台、浩方冲突的解决办法!

1,在浩方的设置-游戏设置-选择特殊模式启动游戏

2,卡巴设置
7。0版本: 右键单击卡巴斯基,设置----保护----打开卡巴斯基兼容模式并重启计算机!!!
6。0版本:
1.右键打开卡巴的"设置" ;
2.选择"服务" ;
3.在"服务"界面最下方找到 "使用兼容模式以适应启用自我保护的程序" 并打上前面的勾;
4.按确定保存(提示要关闭两个东西,不管它按确定) ;
5.重启机器(重启生效);



部分组件启动失败的解决方法

原因:可能是不正常卸载早期版本所至(包括以前安装册版本,升级的时候程序模块也进行了升级)
      1、关闭卡巴斯基
      2、运行程序下的卡巴斯基的"修改、修复或卸载"选择"修复"。
      3、重新启动电脑,如果没有解决问题,进行以下步骤
      4、卸载卡巴斯基,重起电脑。
      5、(关键)删除以下文件:对于win98(me)在\Windows\System中的kl1.vxd, klif.vxd, klmc.vxd, klick.vxd, klin.vxd, klpf.vxd, klpid.vxd ;对于nt,win2k.xp启动到安全模式,在\Windows\System32\Drivers中的 :kl1.sys,klif.sys,klmc.sys ,klick.sys ,klin.sys ,klpf.sys ,klpid.sys,如果有以上文件删除掉。
      6、到卡巴斯基官方网站下载注册表清除工具清除注册表中的信息。
      7、重新启动机器。
      8、重新安装卡巴斯基,即可解决




关于出现IE无法打开网页的解决方法

设置---防火墙,再设置---应用程序规则里找到iexplore.exe进程后双击,弹出对话框删除里面所有规则,选择模板---允许所有即可!




关于卡巴斯基7.0防火墙报UDP1434被攻击的问题

1434端口是微软SQL Server的监听端口,1434端口经常会受到蠕虫王攻击!不过不用担心卡巴已经拦截了!1434和1433都是SQL的默认端口,你机器上没有安装SQL的话可以设置防火墙包过滤规则中将端口1434的所有UDP以及TCP连接都阻止掉就可以了。



关于如何解决Kaspersky Anti-Virus7.0 影响网络邻居的访问的问题

首先设置---防火墙---取消隐身模式.如果没有解决问题,进行以下步骤

网上邻居---本地连接---属性,在Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter项中去掉勾选,确定后重新启动电脑,再次打开网络邻居,看到网络上的邻居,再次勾选Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter项,就会看到下面出现“允许你的计算机访问microsoft 网络上的资源”,重新启动电脑即可解决。
『个人私语』 | Tags:| 评论(1) | 引用(0) | 阅读(2686)



发表评论
Monarch
2007/10/01 16:15
搞定
分页: 1/1 第一页 1 最后页
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我