[不指定 2007/09/07 23:07 | by 逍遥花主 ]
等了这么久,终于等到KIS7官方中文正式版发布了,下来装了。以前KIS6的授权文件可以用,软件界面也变了,增加了启发式分析,总的感觉还可以,功能增强了。不过还是很占资源的说,扫描速度也没见快多少,更让我大跌眼镜的是,居然在好几处地方有低级错误,主要还是在翻译上,让人怀疑卡巴中国官方的管理?

用着感觉就翻译方面,还没有卡饭论坛上的英文汉化版作品强。还有最严重的地方就是有的地方功能名称不对了,误导人……
下面是转过来的一些BUG的列表:

安装包处,签名应为“卡巴斯基实验室”



“报告入口”翻译不当,建议改为“报告记录”“报告条目”


这个没有翻译



应为“权利”




应为“新近”




到到 多一个字





“浏览” 应为 “刷新” 字体大小不合适



按惯例,应为主动防御

最后编辑: 逍遥花主 编辑于2007/09/13 22:02
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1145)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我