[不指定 2007/05/11 23:56 | by 逍遥花主 ]
1)下一次能不能不要把找还我的钱藏在菜里面。

  2)糊辣汤内吃出长筒袜,老板反应灵敏说:“海带咋没切!”

  3)能不能不让那个打饭的把手指伸到我的菜里。

  4)用炒青菜的火候烧排骨,用烧排骨的心态炒青菜,就可以吃了。

  5)空心菜里的蚂蝗味道不错,建议以后煮它八成熟就可以了。

  6)京酱鸡丝,咖喱鸡块,可乐鸡块,宫爆鸡丁,炸鸡排,λ慷垢焐占ν龋讶?nbsp;鸡骨,黄瓜鸡丁,青豆鸡丁……猪牛羊虾鱼都死光了吗?

  7)青椒 丝,红烧 ,茄子烧 ,苦瓜 片,粉丝 末,回锅 ,葱爆 片,萝卜炖 ……有种东西好久没见了。

  8)知道食堂的人好心眼,怕我们的牙齿不坚固,所以为了锻炼我们的牙齿,特在饭里面加入了很多小石子……

  9)今日菜旦:反茄炒旦 青菜面巾 古老肉 东瓜毛豆……

  10)如果你的饭量是4两,建议你不要一下子打4两,应该是打——2个2两,然后合在一起。这样子你的“4两” 绝对比别人的2两多,这也就是经典的食堂2+2>4理论,强烈要求数学达人给出详细证明。

  11)如果你很饿,强烈建议你不要打一份肉菜,因为这样的话,你会觉得得不偿失,排骨 就是排“骨”,你还没有把牙塞满肉渣,剩下的东西就可以给你的“旺财”,他会
很感谢你的。俗话说,救人一命,胜造7级浮屠,何况“旺财“呼? 所以你唯一的做法,就是运用2+2>4理论,然后点一份土豆丝,如果你还觉得饿,可以再点一份土豆丝,如果你还觉得饿,可以直到你有了要吐的感觉就可以基本上达到要求了。祝你有个好胃口!

  12)我曾经在留言簿上责问食堂的工作人员是炊事员还是饲养员。

  13)为什么青椒瘦肉炒小强里的小强这么少!

  14)请把那边那个荤素窗口的衰哥换成美女,偶们男生太吃亏了,总是全校的女生都吃完了,才能轮到我们,全是汤了!

  15)不到食堂就不知道什么是节约中午剩的晚上热热再吃,晚上剩的可以当第二天早上的包子馅。

  16)风味餐厅的留言簿上:建议取消风味餐厅!

  17)在食堂里听到的对话:(一男生打完饭)这是什么?

     土豆炒肉

     土豆炒什么?

     土豆炒肉

     土豆炒什么?

     土豆炒肉

     土豆炒什么?

     肉……(最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉)
内文分页: [1] [2]
『海阔天空』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(2104)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我