[不指定 2007/03/23 23:55 | by 逍遥花主 ]

1.《仙剑奇侠传Online》是一个重量级选手,聚焦了众人企盼的目光。《仙剑奇侠传》自从95年推出以来,其唯美的剧情、画面和音乐都令玩家沉醉感动,流连忘返,不仅游戏成为经典,其十分动听的配乐以优美的旋律取胜,早已进入经典之列。十多年过去了,对于目前在研发中的《仙剑奇侠传Online》我们都抱有浓厚的兴趣和强烈的期待,估计网络版的配乐风格会延续单机版配乐的若干特色,相信仙剑的网络版能再次让玩家领略到当年的仙音缥缈,再现至情旋律,重温仙剑美梦。

2.由网禅中国潜心研发的《一骑当千》是一款以中国后汉三国时代为背景的动作策略3D 网游,也是中国与韩国开发人员第一次携手合作开发的项目。这款游戏不仅在中国倍受瞩目,在2006韩国G-STAR展会其间也成为了玩家期待度最高的新作之一。据《一骑当千》的音乐制作——知名的小旭游戏音乐介绍,游戏的配乐由亚洲爱乐乐团现场演奏录制的。整个背景音乐以管弦乐为主,大气雄浑、节奏感强而且极富现代气息。同时50分钟的真人实录管弦背景音乐,也开创了中国游戏音乐史上最大的制作规模,是为中国玩家量身打造的辉煌史诗乐章。如此吸引人的听觉体验,只可惜目前我们还不能先听为快,等到游戏正式公布的那天,我们的耳朵就能领略到顶级品质的音乐了。

3.描绘修真之旅的《蜀山Online》是以经典神怪小说《蜀山剑侠传》为背景,参考了大量佛经经典,融合卡通渲染技术而精心打造出的体现仙侠文化的奇幻网游,其配乐风格也会充分体现出中华源远流长的古文化,以民乐为主展示飘渺玄幻的氛围和感觉,在封测中游戏配乐就受到了好评,相信《蜀山》的音乐一定不会让等待的玩家失望。

4《诛仙》这部流行网络玄幻小说将由完美时空改编为同名网络游戏推出,对映于原著这种当代流行仙侠奇幻风格,游戏配乐的风格想来应是不同于传统民乐,带有一点时尚现代感,同时又不失玄幻色彩,估计听来就能令人产生天马行空的想象,疑似来自梦中的乐声,这种独特的音乐我们的耳朵当然不可错过了。相信在《完美世界》和《武林外传》音乐大受好评之后,《诛仙》的配乐同样能给我们带来非凡体验。

内文分页: [1] [2]
『海阔天空』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(2281)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我