[不指定 2007/03/17 23:38 | by 逍遥花主 ]

看了下《生死格斗》,感觉就是美女多,其它的怎么都觉得名不符实哈。(好莱塢2006值得期待的动作片)
情节没什么意思义的,要历史感没有,要正义感没有,完全就是因为拍电影需要打而打嘛。

《生死格斗》的资料:

生死格斗

片名:生死格斗
英文片名:DOA: Dead or Alive
国家/地区:美国 德国 英国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:动作
导演: 元奎
编剧:
制片:
主演:戴文青木Devon Aoki 德里克·博耶Derek Boyer 莎拉·卡特Sarah Carter 马修·马斯登Matthew Marsden
分级:美国PG-13
上映时间:2006年8月25日
全部剧组成员:
剧情:根据TECMO公司的3D格斗畅销游戏改编,讲述五个女斗士在一个异国岛屿上你死我活的格斗。当世界再次需要拯救,五位骁勇善战、性感可人的女斗士们又将踏上征程。这一次,她们将依然穿着怎么打怎么不会乱的衣服,挥动明晃晃的武士刀、扎起像模像样的马步、摆好冷酷不屑的杀人造型,在未知的异国岛屿上与强敌斗得你死我活。生死格斗正式开场……

『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1007)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我