[不指定 2007/02/28 23:16 | by 逍遥花主 ]
恋爱的味道——第一次感觉到自己好像恋爱了

  春天是恋爱的季节,万木吐绿,春风荡漾,年轻的男女在这个季节相恋。
  黄昏里,草坪中,夕阳下,垂柳旁,牵手相依,写尽爱情的浪漫。男孩的眼中闪着爱的火花,女孩的脸上挂满甜蜜的微笑,偶尔的争吵也如过眼烟云,相爱让人忘了世界的存在。
  恋爱是什么味道,相恋的人告诉我恋爱是一杯浓浓的咖啡,有苦也有甜,需要你细细的品,慢慢的饮,才能解透其中的滋味。
  咖啡是苦的,加了糖的咖啡就有了甜甜的味道。咖啡可以提神,喝惯了就不想放弃。放弃一种习惯是痛苦的,失恋也是痛苦的。
  记得有人说过:在错误的时间遇见错误的人,是一场游戏;在错误的时间遇见对的人,是一种无奈;在对的时间遇见对的人,是一生幸福;在对的时间遇见错误的人,是一声叹息。错过日出可以等待,错过美景可以再来,错过流星可以期待,错过了爱情只有遗憾,不要总是等到失去以后才懂得珍惜。
  青春是短暂的,人生也是短暂的,珍惜你的青春岁月,珍惜你拥有的爱情。在恋爱的季节相恋,让你的爱情走过如歌的岁月,直到天长地久,直到天荒地
  给咖啡加点糖,给爱一点宽容,一点奉献。爱的故事将永远甜蜜。

   恋爱?到底是一种什么感觉?幸福还是痛苦?
人家都说恋爱是甜甜的味道,还有香香的味道,引诱着男孩女孩们不断的去追求,品尝恋爱的味道!可是真的是这样吗?真的只有甜和香2中味道吗?我想应该还的带点苦涩吧!
  一对恋人漫步在细雨中,男孩一手撑者伞,一手扶着女孩的肩,男孩说着话,女孩笑着,这就是恋爱的味道吧!
  一对恋人正在吃饭,男孩为女孩买了很多吃的,尽管女孩不能吃下那么多,女孩怪他买那么多干吗,女孩说:"你想让我发胖吗,到时就不要我了吧!"男孩回答了:"你要吃胖点,做我的女朋友就该多吃点,我要把你养的胖胖的,让别人看看我的女朋友是多么幸福!"
   男孩知道女孩喜欢吃酸奶,每次和女孩见面,都会递上一瓶甜甜的酸奶,从来不会忘记!
   女孩说要去喝麻辣烫,可是男孩不喜欢,女孩没说什么,回去后男孩打电话来:"下次和你一起去吃麻辣烫!"
   每次吃饭男孩都为女孩把一切都弄好,有时还会喂着女孩吃,女孩心里甜甜的!
   男孩做的某些事让女孩子不开心了,吵架了,女孩说分手吧,我们不适合!!男孩哭了..女孩后来发现其实她还是爱着哪个男孩.可是太晚了..!
   男孩爱上了另一个女孩,放弃了女孩,女孩伤心了..发誓不要再恋爱了!!
   其实恋爱就是这样,请大家好好把握恋爱时的甜,不要轻易让爱情发霉,变味,紧紧咬着甜的味道..而不是变质的爱情。
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1126)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我