[不指定 2007/02/01 23:31 | by 逍遥花主 ]
前天升了Bo-Blog 2.03版,总体感觉还是比较好的,但是还是有几个不尽如人意的地方

1、在后台撰写日志里有个可视化编辑器很不好用。具体表现是:
总是莫名奇妙的丢失东西。从记事本复制出来的文字,到了可视化编辑器中,然后提交,发布出来的文字就会部分丢失。
在UBB编辑器和可视化编辑器之间切换时,格式会全部乱掉。

还好我还有Bo-Blog 2.02版的源文件,所以小小修改了一下,用回了Bo-Blog 2.02的编辑器。
虽然少用了些好的功能,但是换回了方便,倒也值得。(我这人太懒,不想认真去修改出现的BUG,找最便捷的方法,能用就成。)

2、就是首页显示归档不正常。也不知道这个是我模板的原因,还是此次程序升级(听说改了数据结构)改了某些参数造成的,这个问题现在正在解决中。不过还有个简单的办法就是不用归档这个板块。
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1189)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我