[不指定 2009/12/21 15:45 | by 逍遥花主 ]
PS:现在国内的网站线路环境太复杂了,有的网站访问速度快,有的网站访问速度慢得你受不了。我做个人网站好几年了,都是小打小闹的玩票性质。我很用过几个国内的空间。今天推荐一个主机EBLHost.cn,速度很是不错!

EBL主机的特点:

可完美支持主流PHP建站程序,如wordpress、ecshop、magento、joomla、drupal等。

使用纯正Linux系统,有效杜绝windows病毒,并加装web端防火墙,保证您的网站免受侵扰。

采用多线路接入的专业BGP机房,有效解决互通互联,并保证优质的连接速度。

采用世界上最完善和稳定的Cpanel控制面板,其强大的功能能保证用户顺利管理网站。

有完善的备份机制,本机和异地定期备份,并可以根据客户需要定点还原,可确保您的数据安全无忧。

另外:还支持7天免费试用,30天退款保证哟!

 

点击图片查看详细信息和购买

『主机空间和域名』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1986)



发表评论
昵称 [注册]
网址
打开HTML 打开UBB 打开表情 隐藏 记住我