[不指定 2010/03/14 23:56 | by 逍遥花主 ]

这款主机是本站目前新用的。全年价格目前不贵,相比国外的Justhost和Hostease或使用SoftLayer机房快速的主机,这款香港无限主机速度非常之快,普通ADSL都可以立即达到500KB以上,山东一位朋友用ADSL下载达到1MB。

PING值在30左右,国内访问速度非常之理想,该香港主机在线测试时,国外(美国、英国)地区测试PING值在200上下一点,与在国内PING国外的SoftLayer这些快速机房的值相似,想必到国外的速度也是不错的。

具体可测试:

香港的无限制高速的主机访问与下载速度测试:

1、设计展示站(目前只有界面、画册有内容):
http://www.aoyea.com
基于FLASH+XML

2、优讯网:
http://www.uorss.com
基于Joomla CMS模板修改

该款主机有Windows和Linux两种类型可以选择,Linux类型的主机使用的是国外流行的cPanel控制面板,功能非常强大易用。

详细请看 http://www.wuxianhost.com/virtual-hosting/linux-hosting-compare.html

注意:经过测试,此主机不是太稳定,最近几天已挂了两次。

『主机空间和域名』 | Tags:| 评论(4) | 引用(0) | 阅读(9364)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]