[不指定 2009/02/12 15:08 | by 逍遥花主 ]
GV

华伦天奴品牌起源于充满艺术气息的意大利海港尼布斯市,于1908年由华伦天奴家族VENCENZOVALENTINO注册创立,家族的第二代成员MARIOVALENTINO、第三代成员GIOVANNI VALENTINO在继承了家族设计传统风格的基础上创立了以自己名字或名字的首写字母MV、GV图形的世界著名品牌,并在包括中国在内的世界多个国家获得商标注册。凭借家族传统的设计创新理念,以及对产品用料品质及工艺要求的严谨和高标准,创造出了品质优良、设计奢华、引导潮流的产品,深受意大利贵族、明星、名模、上流社会的青睐以及世界各地名人的欢迎。

华伦天奴家族以设计鞋、皮具等产品起家。其中,1954年MARI OVALENTINO先生设计的“珊瑚凉鞋”,充分展现了追求时尚、大胆创新的设计理念,华贵优雅的造型风格,在罗马时装秀上名声大噪,被喻为世界时装界的经典之作。在VALENTINO90余年的发展过程中,品牌业务范围不断扩大,已经从早期经营的皮革制品逐渐向高档时装、首饰、与时装搭配使用的饰物、化妆品甚至家用装饰品、烟具等商品发展,经营领域不断扩大。

GIOVANNIV ALENTINO是意大利的时装设计家族第三代成员GIOVANNI VALENTINO先生创立的时尚品牌。在世界时装设计界有一个惯例,高档时装及其配套饰品往往采用设计师的姓名作为品牌,如我们所熟悉的PEERRECADIN、CHRISTIANDIOR等,VALENTINO家族亦不例外。

GIOVANNI VALENTINO本人受家庭的熏陶,从小对时装设计艺术耳濡目染,接受了艺术及时装设计方面的现代高等教育,成为一名蜚声国际的著名时装设计师,拥有一大批声名显赫的客户。

GIOVANNI VALENTINO对古老的中国文化情有独钟,他于上世纪80年代开始寻求进入中国市场。经多年的努力,GIOVANNI VALENTINO于1997年在钓鱼台国宾馆成功举行了大型新闻发布会和品牌推广活动,使其品牌GIOVANNI VALENTINO、GV图形为中国的消费者熟悉和喜爱。其品牌在其后的几年间迅速发展,并取得了良好的市场份额。而以GIOVANNI VALENTINO作为商标使用既符合了国际时装界以设计师名字作为品牌的惯例,又表明了其商品的真正来源。

2004年秋天,来自意大利VALENTINO家族的另外一个品牌MARD VALENTINO的鞋类授权商在北京召开了新闻发布会,这标志着有着近百年历史的同一家族下的两个各具特色的品牌MARD VALENTINO、GIOVANNI VALENTINO都把发展的目光转向了中国,并积极进入中国市场。

VALENTINO鞋类在意大利、欧美一直是明星贵族参与大型晚会等隆重场合的首选,数十年来不断吸引欧美新贵的狂热追捧,独特和浪漫的“VALENTINO”已成为时尚和潮流的代名词。

因为MARI OVALENTINO、GIOVANNI VALENTINO两个品牌都来自VALENTINO家族,因而它们的产品都保持了家族的设计传统———独特、奢华。同时,因为两个品牌源于家族不同的设计师,其设计风格和理念、经营方向又大不相同。MARIOVALENTINO主要经营鞋和包类商品,而GIOVANNI VALENTINO则经营高档时装、首饰、与时装搭配使用的饰物、化妆品、鞋类、包类等商品。这两个品牌在中国的共同发展,一方面会为中国消费者提供更为广泛的商品选择,另一方面,也将共同携手在中国创立VALENTINO家族的辉煌。

中国官方网站:
http://www.giovannivalentino.com.cn

PS:卓凡尼·华伦天奴 在中国只有个上海代表处,而家族的公司在中国只有四家:

男士服装

润源服饰(深圳)有限公司

男士皮件系列

广州市华诺拓展有限公司

男鞋系列

广州市旭鑫鞋业有限公司

眼镜系列

深圳市双晞贸易有限公司

要买正品货也只有到当地的大商场专柜。所谓的“G·V”和“世家”什么的都是山寨产品。

还有两个“华伦天奴”品牌是出自“卓凡尼·华伦天奴”同一家族。格拉瓦尼·华伦天奴全国只有两家专卖店,而马里奥·华伦天奴就限制于皮鞋和皮具。

『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(3907)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]