[不指定 2007/08/04 23:02 | by 逍遥花主 ]
PS:真的好久没来写东西了呢,原来没有特别的事情坚持每天都写的习惯,终于还是没有延续下来,真的很遗憾。看来持之以恒这个东西,不是想说想做能做的到的,很多事也许就是坚持的不够彻底。

前段时间一直在忙考试的事情了,然后呢就是我们这里下了暴雨,被水淹了!7月17日,几乎下了一整天的暴雨,很多地方街上的积水都有60、70厘米,甚至更深的地方也有,班也没上成,半路就打道回府了。公司几个分厂都被淹了,总部还好没有什么损失,还好我在总部上班,百多年一遇的暴雨就这么被我遇上了哈,不知道该说是幸运还是倒霉。接下来,停水停电几天,大伙都忙着救灾来着。这几天才知道水的可贵,整个社区基本上有饮用水的地方都被大家搜购一空,什么饼干、方便面几个超市都脱销,幸好有气,要不然大家只有干吃了。要是再夸张点,也许就该民众恐慌了,没有水和食物……

我觉得自己渺小,人类渺小,在大自然面前所有人都是渺小的,人类对大自然也许真该友善些……
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(973)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]