[不指定 2007/08/11 23:43 | by 逍遥花主 ]
PS:下午没事,搞了一下改启动画面这东东,最后发现了这个,所以了上来给大家说说,效果还不错。

  打开Vista自带极光启动画面  已经试过了,效果不错下面给大家介绍具体步骤。


  1)win+r输入msconfig

  截图“图一”如下:

1

图1 msconfig选项

  2)我们选择启动,勾起无GUI启动。

  3)确定。弹出如下对话框。

  截图“图二”如下:

2

图2 是否重新启动

  4)不要一高兴忘记自己的东西了,把该保存的保存了,然后“重新启动”。

  5)当我们重新启动进入的时候,原来的滚动条变成了极光,下面是用白色字体写的Windows Vista正在启动。

  6)如果你对上述修改之后的效果觉得不满意了,将上述步骤逆着做一遍就好了。

『microsoft专辑』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1398)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]