[不指定 2007/06/02 21:18 | by 逍遥花主 ]
前一段时间好忙,反正这里来写点东西都没什么心情了。一个字就是累啊,都是公司搬家搞的,接着就是发现自己生病了。前几天老是觉得自己每天胃都是有点涨,一点饿的感觉也没有,先前还没在意,后来有点隐隐作痛了才去了医院,医生说是急性胃炎。吓的我不轻,给我开了两种药,居然收了我一百多块钱。好久没有生过病了,什么时候药这么贵了呢?

最近两天终于心情好点了,胃也好点了,继续写点东西吧。不过总算熬出头了,胃也好多了,公司也搬完了,一切都走上了正轨。以前总是觉得自己身体很好,不引起重视。现在才体会到身体好什么都就好了,哪怕是平常工作多么劳累和烦心、生活是多么繁杂和琐碎!经历了这次,我要更加重视自己的身体。 在这里,祝愿我的亲友们身体一定棒棒!
『个人私语』 | Tags:| 评论(2) | 引用(0) | 阅读(2004)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]