[不指定 2007/03/09 23:27 | by 逍遥花主 ]
 1、感情的世界里,如果只有一方太用心,那么他们的故事注定不会有结果。而输的那个人一定是太用心去爱的那一个。
所以,别把爱视为生命中最重要的一部分,别投入太多,只要好好去扮演你自己的角色。

2、两个人的世界里,容不下第三个人,哪怕他(她)仅仅是一个影子,然后就会有对比,这样的爱情将慢慢走向悲剧。
痛苦的永远是被拿去和别人做对比的一方。

3、恋爱算不得爱,充其量只是爱的一小部分,是有感觉的两个人拿来试验他们能否相处并于失去感觉前的一个形式。
因此,恋爱的“恋”字我想是造字的人写错了,应该是“练”才对。

4、每个人都在为寻找自己心中完美的一份感情,而伤害爱着你的那个人,或是试图改变对方。而真正的爱,是爱一个人就要爱他“她”的一切。
所以,世上无真爱,就算有情人也寻不来。

5、爱太真容易露出伤痕,情太深所以难舍难分,只是在传说中,心与心才能相通。

6、如果遇上一个心中只有自己的人,就算你努力一生去争取爱,最终的结果也只有放弃;
如果遇上一个眼中容得下整个世界的人,就算你付出全部也永远不会成为他的唯一;
如果前两种人合二为一,那么,你只是在浪费时间,浪费感情,就像一个自虐的人拿着一把刀子割着自己的身体,然后向伤口上洒盐,快要愈合再割开,直至将你的骨头和你的心都划个粉碎。

7、恋爱中的人,像在扮演一场闹剧中的两个主角,闹够了,疯够了,笑够了,就该散场落幕了,没有观众,我们就同时扮演着观众,像一个了解自己身患绝症的人,看着自己慢慢死去。

8、人生中若没有错误,铅笔又何需橡皮。
而现在的人们通常都不再使用铅笔,错了只能划掉而留下一个丑陋的痕迹!

『海阔天空』 | Tags:| 评论(1) | 引用(0) | 阅读(1654)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]