[不指定 2007/03/05 22:30 | by 逍遥花主 ]
今天上第一堂课,就是我头痛的英语。

感觉一:上英语,我头痛
不可否认,老师还是讲的蛮好的,可是我基础太差了点哦,头晕乎乎的。正合了我们以前小学老师说我们的话,“我在上面讲,你就在下面坐飞机吧”。确实是感觉有点头晕,新单词不会读,也不会写,还不知道是什么意思,后面老师讲的常用的例子,以及相关应用,我就都没怎么听进去。

感觉二:人多,造成我想学也学不好
今天是大教室上课,百十来个座位吧,硬是坐满了,后来的同学都没地儿。我去的不算晚,坐在后面几排,戴了眼镜了的,可还是看不到老师写的东西。这教室大了,一个班人太多了,也不是什么好事么。

就这么些吧,不说了,明天还要幸苦呢。
『个人私语』 | Tags:| 评论(4) | 引用(0) | 阅读(1808)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]