[不指定 2007/02/07 22:10 | by 逍遥花主 ]
   任何男人都不能忍受被女子抛弃的痛苦,却甚是喜欢将这种痛苦让女人去接受——欣赏别人的痛苦,在某些人眼中,是一种享受。
  男人追不到一个女人时,总喜欢往自己脸上贴金,说自己和那女人有了某种特别的交情,聊以泄愤,也聊以解嘲。这是大多数男人都有的劣根性,实在很可怜,也很可笑。

  男人都喜欢听话的女人,但男人若是开始喜欢一个女人时,就会不知不觉听那女人的话了。

  男人们常嘲笑女人们的气量小,其实男人自己的气量也未必比女人大多少,而且远比女人自私得多。他们就算有了一万个女人,却还是希望这一万个女人都只有他一个男人;他就算早已不喜欢那女人,却还是希望那女人永远只喜欢他。

  一个男人有了女人之后,才能算真正的男人,就正如大地经过了雨水的滋润后,才会变得丰富充实。  

  男人的心理的确很奇怪,他们总希望风尘女子不像风尘女子,而像是个小家碧玉,或者是大家闺秀。但他们遇着个正正当当、清清白白的女人,他们又偏偏要希望这女人像是个风尘女子了。所以,风尘女子若是像好人家的女子就一定会红得发紫,好人家的姑娘若是像风尘女子,也一定会有很多男人追求。

  一个男人若将一个女人当做朋友,往往就会忘记她是个女人了。

  男人常会忍不住在朋友面前谈论自己的女人,就好像女人绝不会将漂亮的新衣藏在箱底。

  上帝创造了男人,发现他还不够孤独,便给了他一个女人作伴,使他更真切地感觉到寂寞。

  大多数女人都有接受自己命运的韧力和天性。在这方面,她们的确比男人强得多。 

  只有骄傲和自信,才是女人最好的装饰品。一个没有信心,没有希望的女人,就算她长得不难看,也绝不会有那种令人心动的吸引力。这就正如在女人眼中,只要是成功的男人,就一定不会是丑陋的。只有事业的成功,才是男人最好的装饰品。
『海阔天空』 | Tags:| 评论(3) | 引用(0) | 阅读(2144)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]