[不指定 2007/02/25 23:22 | by 逍遥花主 ]
最近下了人VAGAA来玩,首先就功能及速度上来说我认为是很快的,也是很好的。

但是网上关于VAGAA的争论也很多,还有人写过VAGAA的罪状什么的。不过我认为在国内D版(或不遵守协议的)无处不在,难道写这篇文章的网友的电脑上,就全是正版软件?也许国人确实素质不怎么高,但是国外的软件商的素质就高了?一份软件卖到一般人买不起的价格,反正我是不会买的,因为太贵我消费不起。如果自己能够消费得起,又有谁会买D版的呢?

说到频繁检索服务器,现在这个问题好像没有了吧?反正现在是没有封,我觉得用着还可以比E快,为何不用?

关于V的资源中有A类影片什么的,这不能怪VAGAA了,只要是P2P软件就不可避免的会有这个问题,到目前为止我还没看到P2P软件能完全屏蔽这类东东的。

用户有着好就行了,我们只看效果。当然我们也没有损人利己,我用VAGAA一般上传下载比为1:2以上。所以我认为VAGAA还是很好用的软件。

最后说下这个软件的缺点,就是电脑的CPU占用率高了点,以我双核的配置要用到50%左右的CPU占用率。希望能在以后版本中改进这个问题。
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1835)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]