[不指定 2007/01/06 22:05 | by 逍遥花主 ]
放元旦假,自己一个人堕落了3天,3天都在家上网,主要是老天跟我过不去噻,老是下雨^^^^^^^
一上班,这几天都只有一个字来形容——忙!!搞的我晕头转向,看来是新年伊始,公司有了个好的开头哦,业务量直线上升啊,苦的就是我们这些人啰!
最近几天都没上来看我的BLOG,主要是忙工作啦,还有就是最近想给我的个人网站首页改版,晚上下班回来就一头扎进书里,学习东西,学写代码!真的是感觉书到用时方恨少哦,一到真正需要用的时候,才知道自己会的东西还真少,搞的现在这也要从头学,那也不是太精。想着想着觉着自己还真失败,郁闷加沮丧中啊!算了,现在认真补,可能还来的极哦,不是说活到老学到老嘛,现在就认真执行下去,让自己的生活更充实。(偶而还是可以偷一下懒的,还是要堕落一下的,嘿嘿!)
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1082)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]