[不指定 2007/01/29 23:37 | by 逍遥花主 ]
      前几天申请了个Google的免费邮企业邮局,还不错的说,能够用自己的域名做邮件地址的后缀哎,在这个崇尚个性的时代,这是我们网上飘流一族不可少的一样标志。(我认为)唯一有点不爽的是,因为台湾地震光缆断了,国内用户访问国外比以前慢好多,所以登陆GG邮局有时候会不成功的,夜里12点后要好点了。
 
      下面说几个申请GG邮局的注意事项吧,免的有时会通不过的。Google免费企业邮局提供每个个帐户2G存储空间的电子邮件。申请时可能需要注意的几项:1、地点选择美国;2、所需帐户数目不要填写的太多(最多的1000,我就是填的这个数,再多填也只有1000);3、您参与组织IT决策的情况如何?选择“我参与决策”。这样基本上可以申请成功了,不需要挂代理。
 
此免费邮局的申请地址:
 
我的演示:
 
我的个性登陆页面:
个性登陆页面在GOOGLE提供的平台上做好后,请设置你申请的后缀 cname 到 ghs.google.com. 就OK了。想信用过GG空间的都知道怎么用这个平台。
 
特点:
1、用自己的域名作邮件地址后缀;
2、超大容量;
3、可定制登陆的页面(个性登陆页面)
4、支持POP及SMTP;
5、稳定、功能超强。
 
PS:怎么觉得自己好像在为GOOGLE打广告似的啊,我觉着GOOGLE是不是应该考虑一下给我发放点广告费什么的呢?嘿嘿!shy
『搜刮COOL东东』 | Tags:| 评论(0) | 引用(11) | 阅读(1658)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]