[不指定 2007/01/16 15:43 | by 茳桦 ]
  幸福是什么?你幸福吗?当我一个人时我常常问自己。但是我却不能准确的回答我的问题。
  从小到大我都认为我是幸运的,同时也很幸福的。但自从2005年起我发现我一点也不幸运,既然老天眷恋我,为什么要给我添加不完美的一面,让我活在烦恼中。
  以前我是一个天天把笑容挂在面上的女孩,可是现在我的心里却是苦涩的。我对工作失去激情,对生活感觉没有阳光,甚至感情,我都认为无所谓,可是我接收了别人,却常常活在后悔之中,我也不知道我既然后悔为什么不提出,是因为感激?还是真有一点喜欢。
  也许别人说得对,幸福是掌握在自己手中,你选择了就不要后悔,如你一直活在后悔中,你永远也体会不到幸福的感觉,到最后你将失去幸福。如要非等到失去之后你才懂得珍惜,陪伴你的只有回忆。
  转眼又到了07年,希望这一年里我能体会幸福的含义,也希望我能快乐!健康!
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(16) | 阅读(1093)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]