[不指定 2007/01/15 21:08 | by 逍遥花主 ]
今天在家调试昨晚没搞完的代码,为此还特地下了个Firefox浏览器来测试。没少折腾我自己哦!
终于找到了IE与Firefox的差异,主要是在某些相同的代码默(设置)显示效果不一样,当然也有办法让两种浏览器显示都正常。只是要把CSS重新梳理一遍,一般来说在Firefox显示正常的话,那么在IE上也是没问题的。不过我个人认为IE的解释方式更合理,也更接近W3C标准的要求。而且IE7正式版才发布不久,对W3C的标准切合度要好的多。虽然我反对微软的垄断,但站在好用的角度上说,还是推荐用IE。
相对来说IE的用户占大部份,所以我网站的首页就没有马上更改,而让除IE外的其它浏览器显示正常,就是我接下来的工作,这样也有利于让编写的代码有很好的规范性及兼容性。

努力、努力、再努力!zan
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(13) | 阅读(1092)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]