[不指定 2007/01/01 22:40 | by 逍遥花主 ]
每年的最后一天,总是最忙碌的,甚至于彻夜不眠。而每年的第一天基本上都属于我自已的。
   今年也是这样,就这样告别了2006年,迎来了2007年。盼了这么久放假,本来打算今天和朋友们出去好好晃荡一下的,可是天公不作美,下起了不大不小的雨,只能窝在家里。电脑始终是开着的,QQ始终是开着的,背景音乐始终是开着的,这几天一直响着象雪花纷至沓来的祝福短信的手机,也还始终是开着的,且不断零星地响着的。还好有这么多的朋友还记得我,不至于我今天太孤单,像这雨天似的心情也因此有了些暖暖的。
   上我的BLOG看了看,居然还有前几天才认识的网友的评论什么的。她的BLOG我也去看过,写的文章思维跳跃灵动,她自己说这叫神经质,我觉着蛮好吧!想到什么就说什么,这样显的更坦率,而又多保留了一份童真。叫她加了我的QQ聊了整个下午,原来她还是同济研一的,真是羡慕。
   不知不觉天都快黑了,出去吃饭,居然还要跑老远——一放假我们公司周围的小饭管都歇业了,我们吃饭都成问题了。回来就坐在电脑旁写这点东西了,这就是2007年的第一天——平淡中度过!
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1525)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]