[不指定 2006/12/04 23:28 | by 逍遥花主 ]
用了国内3线的空间,速度不错,几可比专业的CDN加速了,高兴中!可是要用智能DNS解析才有好的效果,我们是草根阶级了,没有技术,没有资本,没有商业模式。所以用了免费的智能DNS,可好景不长,DNSPOD被8G流量攻击,服务器变的不太稳定了,不过我的站还是可以访问,只是没有以前解析快了,不过我还是感到好气愤.

商业利益原来是如此的驱动人心,无聊的东西是越来越多,真不知道虚假的背后还隐藏者多少无聊的闹剧!那些公司,你不免费,你也想不让DnsPod免费,无耻,简直就是无耻透顶!当然你们是没有羞耻感的!这个世界没有无缘无故的爱,更不会有无缘无故的恨!当我们广大的草根不能正常享受服务,而原因是你们的无耻的攻击后,我们开始不得不集体来骂你们!恨你们!当然,我们希望以后这样的事情永远不要再发生!!!永远!!!DnsPod,我们挺你到底!
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(11) | 阅读(1324)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]