[不指定 2006/11/06 10:31 | by 逍遥花主 ]
今天给卖电脑的商家打了个电话,说了我的电脑的一些情况,他们答应我明天叫技术人员给我调试。也不知道能不能调试好,不过还是能够调好吧,我可不想再这样下去了。
做生意吧,还是得讲诚信、讲服务。不管你的产品是好还是不好,当客户询问、寻求帮助时,我们都应该帮助他们解决问题。不管客户的问题是不是该我们来解决,至少也要给他们一个答复。这样客户感觉到厂商的重视——重视客户及厂商生产的产品。这样的厂商才是有活力、有诚意、有发展前景、积极向上的,能积极面对问题,解决问题,给客户一个负责任的企业的形象。其实说这么多,我只想发泄一下心中的不满。我买了昴达的主板,在他们的论坛上发了求助贴,给他们的技术部门发了邮件,说明我的问题,居然一个答复都没有,更不要说给我解决问题,好歹也给我回复一下吧。
我也是公司职员,我们公司也生产产品,从来都是将客户的需求放在第一位的,有产品问题国内24小时答复,国外72小时答复。他们的企业形像在我心中全都毁了。
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1418)


分页: 1/1 第一页 1 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]