[不指定 2007/03/31 16:09 | by 逍遥花主 ]

每年的4月都是所谓的垃圾档期,上影的都是些清仓片,今年4月我们能看到些什么呢?
不管怎么说看了才知道,2007年4月在中国上影的大片:

1、《王者之心》:遥远而经典的爱情悲剧
片名:Tristan and Isolde
译名:王者之心/崔斯坦和伊索德
导演:凯文·雷诺兹Kevin Reynolds
主演:詹姆斯·弗兰科James Franco
   索菲娅·麦尔斯Sophia Myles
   鲁弗斯·塞维尔 Rufus Sewell
   亨利·卡维尔Henry Cavill
类型:剧情/爱情
片长:125分钟
级别:PG-13(战争,部分性内容)
出品:特权影片公司Franchise Pictures
美国上映日期:2006年1月13日
内地上映日期:2007年4月20日
官方网站:www.tristanandisoldemovie.com
IMDB评分:7.2/10 (1,127 votes)
推荐指数:★★★☆
王者之心

2、龙骑士:最新魔幻史诗
片名:Eragon
译名:龙骑士/侠影魔龙
导演:斯蒂芬·方梅尔 Stefen Fangmeier
原著:克里斯托弗·鲍里尼
主演:爱德华·斯派勒斯 Edward Speleers
约翰·马尔科维奇 John Malkovich
加莱特·海德伦德 Garrett Hedlund
蕾切尔·薇茨 Rachel Weisz
类型:冒险/奇幻/动作/家庭
片长:104分钟
级别:PG-13级
国家/地区:美国
出品:20世纪福克斯
中国发行:华夏电影发行有限责任公司
             中国电影集团
中国上映日期:2007年4月
官网:http://www.eragonmovie.com/
IMDB评分: 5.7/10 (527 votes)
龙骑士

『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(2274)


[不指定 2007/03/30 15:02 | by 逍遥花主 ]
今天是公元2007年3月30号,农历二月十二日,晴,气温16-30摄氏度

最近几天,大家都开始穿衬衣和T恤了,这才发现好像夏天来了,可是这不是才农历二月的嘛。前几年哪有今年这么热的天气哟,太反常了点。很多人都担心今年的夏天要热到什么程度,怎么过啊……

看来全球变暖的速度好像越来越严重了:

一、全球变暖原因

根据物理学原理我们知道,自然界的任何物体都在向外辐射能量,这叫做热辐射。一般物体的热辐射的波长有一定的范围,由该物体的绝对温度决定。温度越高,热辐射的强度越大,短波所占的比重越大;温度越低,热辐射的强度越低,长波所占的比例越大。太阳表面温度约为绝对温度6000K,热辐射的最强波段为可见光部分;地球表面的温度越为288K,地表热辐射的最强波段位于红外区。太阳辐射透过大气层到达地球表面后,被岩石土壤等吸收,地球表面温度上升;与此同时,地球表面物质向大气发射出红外辐射。大气层对红外辐射具有强烈的吸收作用,这就造成地球表面从太阳辐射获得的热量相对多,而散失到大气层以外的热量相对少,使得地球表面的温度得以维持,这就是大气的温室效应。最终,地球接受到的太阳辐射的能量和它散失的红外辐射的能量达到平衡,形成地球表面现有的平均气温。
『个人私语』 | Tags:| 评论(3) | 引用(0) | 阅读(2496)


[不指定 2007/03/29 10:40 | by 逍遥花主 ]
三台服务器均为 电信/网通 的双线服务器,ping 值都在 70ms 左右(重庆),速度相当快!

以下为新更新地址:

http://dnl-cn1.kaspersky-labs.com
http://dnl-cn2.kaspersky-labs.com
http://dnl-cn3.kaspersky-labs.com

说明:
(好像是用的帝联的CDN服务)
中国官方网上好像没有公布,可能是还处于测试阶段。
第1个地址以前就有,好像现在卡巴软件中默认的中国服务器也是指向第1个地址。
这个帖子主要是向大家说明还有后面两个服务器,大家可以添加到备份服务器中,以备不时之需。


不过在我的机器上一直用http://dnl-cd1.kaspersky-labs.com
在我的机器上比中国服务器快的多

大家可以在设置里面添加!


使用升级站点步骤(仅适用于6.0个人版用户):
1、在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”;
2、在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
3、在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
4、点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入"http://dnl-cn1.kaspersky-labs.com
"或“http://dnl-cd1.kaspersky-labs.com”,点击“确定”;
5、退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定;;
6、进行升级。
提示:由于升级用户数量众多,造成网络拥塞,如使用此方法升级一次不成功,请多试几次,或选在升级用户较少的时间进行升级!
『搜刮COOL东东』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1056)


[不指定 2007/03/28 10:05 | by 逍遥花主 ]

上周末休息了两天,真是太难得了。

星期二上班就开始忙活了,公司要搬到新地方去,我们室要考虑的事情N多,都忙晕了(有点夸张,反正很累)。

昨天还去公司的新地方看了看,顺便给自己找房子,免的到时候早起晚归的。

几天没上来看我的BLOG,也没时间写,看看到丫丫的留言了,看样子她经常来,在这里谢谢她。

『个人私语』 | Tags:| 评论(4) | 引用(0) | 阅读(1634)


[不指定 2007/03/24 23:31 | by 逍遥花主 ]
开年来都连续上了一个月班了。在这个月当中没有放过一天假。

真郁闷ING

总算出头了——明天休息哈。

啦……啦……啦,我要睡懒觉。
『个人私语』 | Tags:| 评论(2) | 引用(0) | 阅读(1489)


分页: 1/6 第一页 1 2 3 4 5 6 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]