[不指定 2006/11/30 10:48 | by 逍遥花主 ]
看着这们的世界越来越物质化,不得不说这是文明的一种倒退.现在的人啊,都越来越物质化了^^^^^
其实我还是有些担心BM的,怕她遇到坏人.今天见了她,发现她不再是以前的她了,也许是物质化了,一个人的变化真的说不清楚.社会物质变的丰富了,这是好事,但是精神世界如果跟不上物质的发展,也许这个世界也就会越来越堕落的.物质的诱惑力真的很大,当你做了物质的奴隶,你会越陷越深,在你醒过来时,才知道什么是真.因为自己的年幼无知,也许多经历一些事情,就会明白很多东西^^^^^^^
其实,我是有点生BM的气的,不过也许是我太高估我在她心中的地位了^^^^^^^^
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(13) | 阅读(1197)


[不指定 2006/11/29 22:19 | by 逍遥花主 ]
今天看到一个故事,是这样的:
有个女孩,在网上认识了一个网友,聊了快两年了,觉得两人关系不错。后来在一次出差的时候有机会到网友那个城市,就约了见面。在这之前女孩是有男朋友的,而且关系良好;在网友所在的城市有个表哥。在和表哥吃饭后,就去网友家住了。他们一次面都没见过,在现实生活中都不算了解,而且是晚上10后了,表哥劝她不要去,但她还是去了……
这个故事一点看点都没有,不过我要说的是:女孩这种做法是极不负责任的,在去之前他应该想想她的表哥,会不会担心她遇到坏人;想想她的男朋友,会不会觉得对男朋友有一种不在意;想想自己,把自己交给一个在现实生活中没有交往过的人。
网络让我们的世界变得小了,变得快了,但网络和现实终究不是一个相同的世界。现实生活都不一定是真的,何况在网络上……
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1120)


[不指定 2006/11/28 22:13 | by 逍遥花主 ]
无意间在一个不知道叫什么名字的论坛发现了这样一张贴,这样的一张贴,我没有办法不回,并且一定要与此时正在相爱或者期待爱情的每一个相信爱情的人分享......并且要说,......  
   
1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS  
   
2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干  
   
3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完  
   
4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好  
   
5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪  
   
6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道  
   
7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑  
   
8 一定要亲口说一句“我爱你!”  
   
9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星  

10 把他的声音做成自己手机的铃声  
   
11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦  
   
12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证  

13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣  
   
14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来  
   
15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一”  

16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面  

17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落  

18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇  

19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他  

20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)  

21 我希望你们能够相爱到永久,觉得我的帖子写的不错的人请回个帖,谢谢!!
『海阔天空』 | Tags:| 评论(1) | 引用(0) | 阅读(1686)


[不指定 2006/11/27 23:44 | by 逍遥花主 ]
今晚停电了哦.
下班回来一看,没电了,这下网也挂不成了,;电饭锅也用不了,几个兄弟伙出去吃一次.20点20分,一看外边,除了公司外到处都没电,感觉这世界都变样了,四周都黑漆漆的,有的地方简直就看不到一点光,怪怪的.到现在才知道电力供应是多么的重要.回头想想,我们现在这个世界要是没有电能,一定马上就乱套了,几乎什么都不能运转.基本上所有工厂都停产,住和工作在高层建筑的天天爬个50-100层楼梯,没有换气装置,没有照明^^^^^^
想想都觉得可怕,虽然是杞人忧天,但也说明我们的文明对电能的依耐有多高.希望以后没事不要停电,不要停这么久的电,特别是在晚上.今晚可是在23点才来的电,严重抗议电力局的这种行为.
要到24点了,闪了,明天还要断续坚苦的工作,生活^^^^^^
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1131)


[不指定 2006/11/26 02:44 | by ]
今天看了“乞丐将所得百元大钞转手捐给街头募捐者”的报道,震撼十分大.
不去想他的做法究竟是为什么?是否是单纯的支持需要帮助的女孩。所看中的是他的行为所带来的效应。
现如今乞丐能一下得到一百元大钞可谓是中头彩一样艰难,在他献出这一百元时感动了许多人,带动了许多人献出自己的爱心,这些被感动而行动的人,是感觉心理不平衡多些,还是真正的发自内心的奉献?只有其本人清楚。
但结果还是美好的,他还是去做了.所要深思的是为什么不可以自发主动,而是一定要在他人的引导下来完成。
如今大家生活条件都提高了,可爱心却是越来越少,华强北每天都有十多万的人流量,每个人只需出两元即可救回一个生命,两块钱对今天生活在深圳的我们究竟有多重要?!那些不愿理会的人们,你们那善良的心怎会被埋藏的如此的深?
奉献不在乎多与少,而看中做与不做,每放弃一次机会,就少了一份爱,每多把握次机会就多给了别人一次活下去的力量。
» | Tags:| 评论(0) | 引用(0) | 阅读(1086)


分页: 1/7 第一页 1 2 3 4 5 6 7 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]