[不指定 2007/01/31 23:11 | by 逍遥花主 ]
在网上找到这个,不错的说,有需要的参考一下了
  
   在短信铺天盖地的今天,相信大家都是“拇指英雄”了吧!来看看如何利用短信泡到美眉––

  第一课:

  当然,首先要知道女孩子的手机号码。
  其次,要对她有兴趣啦。
  发个短信:“上次跟你聊天很愉快,能否再次邀你出来聊聊天?”
  注意:女孩子答应的话,要找的地点是个比较清静的酒吧,暂时别去饭馆或是d吧。

  第二课:

  约完会回家之后可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你。祝你晚安。
  让她知道你是个贴心的人。
  第二天,你还可以发个好笑的短信给她,比如:
  1、黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其搽洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎
么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
  2、我是一颗豆,跌倒了,很气馁,有什么可以让我重新站起来呢?答案是----你。有这样一种叫东西,叫
“猪鼓励豆”。
  3、大熊猫过生日,有人问他有什么愿望。大熊猫说:我这辈子就两愿望,一是找个中医把我两黑眼圈去掉,
二就是我想照个彩照。
  ……
  让她知道你是个幽默的人

  第三课:

  早上起床的时候,发个短信给她吧:
  早上好呀!早起的鸟儿有虫吃,今天抓到了几只?
  记得有个mm这样回答我:
  早起的虫儿被鸟吃,呵呵,我比较像虫儿一些吧。
  答曰:啦啦啦。晚起的鸟儿有虫吃。我吃我吃我吃吃吃。哗,好大一只美女虫!刚好,吃饱了。留下来吃午餐。
  注意:是美女哦。女孩子都比较虚荣一些的,平时呀可以发些这样的短信:
  1、今天见你打扮得很特别,非常可爱。
  2、见到你今天十分漂亮的打扮,我眼珠子都要掉下来了。~!~……
  别吝啬你美丽的形容,要多美有多美。
『海阔天空』 | Tags:| 评论(0) | 引用(14) | 阅读(3785)


[不指定 2007/01/30 12:18 | by 逍遥花主 ]
 
      这几天在网上满世界找好的储存空间啊,因为我有时候要存些附件什么,网站空间不够用的。找到了好东西,拿出来分享了。
 
      网上有很多不错的空间,我找了几个写出来与各位共享,有的我注册试用过了,还不错,凭各位的爱好来选择吧。
『搜刮COOL东东』 | Tags:| 评论(0) | 引用(10) | 阅读(3489)


[不指定 2007/01/29 23:37 | by 逍遥花主 ]
      前几天申请了个Google的免费邮企业邮局,还不错的说,能够用自己的域名做邮件地址的后缀哎,在这个崇尚个性的时代,这是我们网上飘流一族不可少的一样标志。(我认为)唯一有点不爽的是,因为台湾地震光缆断了,国内用户访问国外比以前慢好多,所以登陆GG邮局有时候会不成功的,夜里12点后要好点了。
 
      下面说几个申请GG邮局的注意事项吧,免的有时会通不过的。Google免费企业邮局提供每个个帐户2G存储空间的电子邮件。申请时可能需要注意的几项:1、地点选择美国;2、所需帐户数目不要填写的太多(最多的1000,我就是填的这个数,再多填也只有1000);3、您参与组织IT决策的情况如何?选择“我参与决策”。这样基本上可以申请成功了,不需要挂代理。
 
此免费邮局的申请地址:
 
我的演示:
 
我的个性登陆页面:
个性登陆页面在GOOGLE提供的平台上做好后,请设置你申请的后缀 cname 到 ghs.google.com. 就OK了。想信用过GG空间的都知道怎么用这个平台。
 
特点:
1、用自己的域名作邮件地址后缀;
2、超大容量;
3、可定制登陆的页面(个性登陆页面)
4、支持POP及SMTP;
5、稳定、功能超强。
 
PS:怎么觉得自己好像在为GOOGLE打广告似的啊,我觉着GOOGLE是不是应该考虑一下给我发放点广告费什么的呢?嘿嘿!shy
『搜刮COOL东东』 | Tags:| 评论(0) | 引用(11) | 阅读(1659)


[不指定 2007/01/28 23:22 | by 逍遥花主 ]
用网上银行很不安全的说,注意事项很多呢,看到这个转过来呵。

PS:我现在用移动数字证书的哦,不过好贵啊,工本费居然要88RMB。

引用
  如今,网上银行成为各家银行争夺客户的利器。但近来网银安全事故频发,如何保障网银安全成为众人关注的焦点。

   安全性成发展瓶颈

   “近期出现的网银安全事故具有涉案金额高、波及面广、作案渠道和方式越来越复杂等特点。”江城某商业银行相关负责人认为,这种情况是由现有网上银行安全机制、业务模式、大众使用习惯、个人隐私信息保护等多种因素造成的。

   “有调查显示,表示‘现在不使用,将来也不打算使用网银’的客户中,有3/4以上的人是因为担心网络不安全。”中国金融认证中心(CFCA)副总曹晓青说。

   “虽有安全性问题,但网银仍瑕不掩瑜。”江城一股份制商业银行卡部负责人说,目前各家银行都在不遗余力地完善自己的网银服务项目,“这是大势所趋。”

   对客户来说,保证资金的安全性无疑是第一位的。对此,曹晓青认为,其实只要采取正确、恰当的措施,网上银行是可以放心使用的。

   安全使用五项注意

   如何安全地使用网银?业内人士提醒客户五项注意。

   首先,开通网上银行业务时一定要注意相应的安全说明或风险提示,注意区分网上银行大众版和网上银行专业版(或签约版/证书版)。

   目前,多数银行的网上银行一般分为大众版和专业版。客户凭身份证、账号以及密码,就可在网上自助开通大众版,但相对来说,其功能较少,安全级别也较低;专业版则需要用户本人到银行柜台申请办理数字证书之后才能开通,其安全级别较高。

   其次,“卡号+口令”未必安全。卡号和口令都是重要的私密信息,一旦用户登录了假网站、或个人电脑上被植入了木马等病毒,这一重要信息就很容易被窃取。近期发生的网银安全事故中,多数都是因此造成的。

   第三,如果使用网银的频率较高,那么一定要采用“数字证书”。这是一个包含个人身份信息的电子文件,相当于一个“网络身份证”,具有唯一性。

   目前的“数字证书”分为两种,一种是“文件数字证书”,用户可到银行网点签署协议,开通网银专业版,将证书的软件下载到电脑上,但仅限于已下载了文件的电脑使用;另一种是“移动数字证书”,是一个存有证书信息的U盘,可随身携带,能在不同的电脑上使用。对网银客户来说,数字证书相当于继卡号、密码之后的第三道防火墙。

   第四,一定要注意,不要在公共场所(如网吧)使用网银,要养成定期查看交易明细的习惯,为电脑安装防病毒软件并定期升级。

   第五,要有密码安全意识。银行人士提醒,使用网银转账时,需输入支付密码,客户最好将支付密码和网银登录密码区分开来,以增强安全性。另外,密码不要随便告诉其他人,“即使是银行工作人员也无权询问客户的银行密码”。
『海阔天空』 | Tags:| 评论(2) | 引用(0) | 阅读(1954)


[不指定 2007/01/27 23:14 | by 逍遥花主 ]
昨天丫丫说我的站音乐没了,其实是音乐链接失效了。
最近几天都好忙的,快过年了,事情挺多的,没来的及更新。
今天星期六放假,所以就更新一下了,免的朋友们说我哎。
加了歌有《西厢》、《昆明湖》、《蝴蝶泉边》等,不知道丫丫和朋友们喜欢不?!

PS:丫丫今天都到家了,好幸福啊,羡慕ING。HOHO,我也想早点回家,回家……
『个人私语』 | Tags:| 评论(0) | 引用(14) | 阅读(1169)


分页: 1/6 第一页 1 2 3 4 5 6 下页 最后页 [ 显示模式: 摘要 | 列表 ]